エコタワシを編んでも、なかなかエコタワシとして使えない…。
かわいすぎます~♪
なので、
コースターとして利用しています。
今日のカフェタイムは、ジンジャー・ティ。
ジンジャーをスライスして砂糖漬けにしています。(ジンジャーエールが飲みたくてwww)
それをスプーン半杯分入れて完成。
ほんのりあまりジンジャー・ティの出来上がり。
ミルクをいれてもおいしいですよん。
おやつは、だんなさんが買ってくれた生クリームあんぱん。
2013年のおめざランキング1位の有名なあんぱんらしいです!
クリームが詰まっていておいしかった~☆
Bon Vivant(ボン・ヴィボン) 生クリームあんぱん
http://www.bon-vivant-pan.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿